Езда по обочине: 1000 рублей и видеокамеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Езда по обочине: 1000 рублей и видеокамеры |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В России могут увеличить штраф за движение по обочинам. С соответствующим предложением выступил начальник ГИБДД Московской области Виктор Кузнецов, предложивший увеличить штраф за данное нарушение с нынешних 500 до 1000 рублей. Об этом сообщает «Российская Газета».
С начала 2012 года за движение по обочинам в России было наказано около 100 тысяч водителей. В сравнении с общим числом нарушений эта цифра небольшая: водители продолжают использовать обочины как «дополнительный ряд» и объезжать по ним пробки, что зачастую приводит к плачевным последствиям. Сил одних лишь инспекторов ГИБДД явно не хватает, и именно поэтому подмосковная Госавтоинспекция в настоящее время ведет установку видеокамер, которые будут фиксировать не только нарушения скоростного режима, но и выезд на обочину. Впервые такой комплекс будет установлен на Горьковском шоссе. До 1 декабря он будет работать в тестовом режиме. При удачной работе такие приборы появятся и в других местах. Кроме того, чисто технически такую функцию можно будет задать в программное обеспечение уже существующих комплексов фото- и видеофиксации нарушений. © auto.mail.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
ну правда
я вот в ашан иногда ежу и беру тележку побольше)))) и я прям на кассу на этой огромной тележке - прям без очереди заезжаю) а чё мне стоять то? в очереди та? )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
ну правда я вот в ашан иногда ежу и беру тележку побольше)))) и я прям на кассу на этой огромной тележке - прям без очереди заезжаю) а чё мне стоять то? в очереди та? )))) А вот не надо ля ля.Там не заедешь без очереди,загоны сделали,туда проходит по ширине только одна тележка.(Ашан,Т.Стан) Sashelo,ну как же не от машин зависит,когда там только на джипе пройдёшь,ямы,канавы,залитые водой.Вот они там кавалькадой друг за другом и ехали.Дело было в Ростовской области.Подобная картина была и на Горьковском ш.Там ехать на легковой,если только свою машину совсем не жалко уродовать.В других местах,где ровно,конечно едут все подряд,кому не лень по обочине.Но всё же чаще видишь картину,когда легковики стоят,а джипари объезжают,а не наоборот,им же проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
А вот не надо ля ля.Там не заедешь без очереди,загоны сделали,туда проходит по ширине только одна тележка.(Ашан,Т.Стан) да не в этом суть, а в том, что надо хоть немного совести иметь и не лезть без очереди... хоть по обочине на жипе, хоть на большой тележке в ашане :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 18:42 |