Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Екатеринбурге.Ремонт и ТО (архив) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение об обслуживании авто в ЗАО "Автосан" и Оками Моторс.
Старые отчёты не помешают ;-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
3 недели назад началась проблема, что машина раз через раз стала заводится с пол тычка, свечи смотрел в норме, вобщем грешил на топливник, уже почти 30 тыков прошла думал не прокачивает толком бензу через него. В один прекрасный день утром пришел на стоянку она даже с пятого раза не завелась. Ну и реши поехать в оками пусть типа глянут может чего умного подскажут (типа прикинусь дурачком непонимающим).
------------------------ приехал в 15:45 подошел к сервисной стойке вызвать мастера сказали ждать 5 мин. Итого прошатался 20 мин. Далее мастер вышел пошел завел тачку она как обычно завелась с пол тычка. Ладно вобщем...... путнего не сказал он (типа до 3 раз это норма). За 1 год эксплуатации норма была у меня с пол тычка, значит вывод есть что то глючное в системе. Настоял на смене фильтра топливного. Мастер сказал приезжай в 18:15 сделаем. Приехал в указанный срок, подхожу опять же к сервисной стойке вызываю мастера. операторша по телефону вызывает его. их диалог : Оператор (в дальнейшем О) Выходи к тебе по договоренности приехали. Мастер (в дальнейшем М) типа нафиг не охота или типа пусть ждут. О: выходи сам же договаривался. М: занят я типа О: давай выходи... ----------------------------- ну в общем еще пару таких перекликов между ними. (слова мастера не слышал но по диалогу я так понял что он отвечал) ------------------------- В итоге мастер вышел, в 18:40 загнали на мойку авто (бесплатно помыли) поменяли фильтр, еще бесплатно просканировали на ошибки (сняли 2 ошибки иммобилайзера) --------------------------------- машину отдали только в 19:30. Из этого следует, что работу они конечно выполнили свою и на 5, но времени я потратил шатаясь по салону более 2 часов, а это немного напрягало. И че думаете как не заводилась иногда с пол тычка так и не заводится до сих пор :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:11 |