Renault Megane 3 на замену Гетцу, важно мнение форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Renault Megane 3 на замену Гетцу, важно мнение форумчан |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
Нашел покупателя на Гетц. После мучений остановил свой выбор на Мегане, комплектация Экспресьон 1,6 АТ. Был вариант Шкода Октавия, очень понравился салон и управляемость (прокатился), но она в сопоставимой комплектации заметно дороже.
Кроме этого (да простят меня владельцы Октавии) не понравилось три вещи - для такой массивной машины ИМХО слабоват движок 1,6, шум от дороги через арки и очень высокий тоннель на заднем ряду (в середину или ребенка или калеку безногого). Да и внешне она выглядит слишком консервативно. Поэтому определился с Меган. И эстетические предпочтения тут сыграли не последнюю роль ![]() попрошу высказать свое мнение. ибо мое еще не окончательное Сообщение отредактировал Саладин - 20.10.2012, 22:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
когда искал замену 30-ке, то первым вариантом шел меган, но внутри как-то не понравилось, да и салон тот только с одним банком работал. Потом шла астра, и наконец купил уже сид новый (если бы не салон опеля злополучный, то ездил бы на астре, наверное).
От французов еще отговаривали знакомые тем, что у них запчасти дорогие Сообщение отредактировал meehalych - 15.11.2012, 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 6:37 |