Свист под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свист под капотом |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2008 Из: Рязань ![]() |
привет всем. Помогите пожалуйста у меня Гетс 2007 года пробег 72000. При зажигание машины пока она прогревается слышин срашный и громкий свист как будто ремни прокручиваются. Я заменил два ремня ну все равно свист есть иногда просто во время движения тоже ствист и резко пропадает.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 31.3.2009 Из: Томск ![]() |
И у нас такая же ситуёвина: свистеть начало после наступления холодной и сырой погоды (хотя может это и не связано), когда заводишь и трогаешься на недогретом движке, и свистит пока не прогреется на малых оборотах... Что делать - не представляю. ГРМ и подвесного ремни меняли в мае...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
И у нас такая же ситуёвина: свистеть начало после наступления холодной и сырой погоды (хотя может это и не связано), когда заводишь и трогаешься на недогретом движке, и свистит пока не прогреется на малых оборотах... Та же фигня (((... Еще обратил внимание (свистело на холостых) - включил обогрев зеркал/заднего стекла и свист сразу усилился. Ремень генератора? Свистит по несколько десятков секунд в сырую погоду на холодную. Прекратить помогает выжим сцепления / переход на нейтраль / сброс газа (видимо влияет что-то из этого)... Сообщение отредактировал kaa79 - 15.11.2012, 11:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:20 |