New Kia Cee`d 2012, Присматриваюсь к авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
New Kia Cee`d 2012, Присматриваюсь к авто! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Заинтересовал этот автомобиль. С месяц уже читаю форумы, обзоры, отзывы. В целом машинку хвалят. Есть конечно косяки, но куда ж без этого. На выходных проходил тест драйв. Машина была в самом топе с большой кучей ненужных но приятных плюшек (панорманая крышка с люком, кнопка запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, адаптивный биксенон, система автоматической парковки, цветной дисплей с камерой заднего вида и т.л.). Такая комплектация я считаю через чур дорогая- 960 тыс.руб. Но сам присматриваюсь к комплектации Люкс - 760 тыс.руб. В ней есть все необходимое и желанное для меня. Впечатления от тест драйва положительные. Посадка за рулем ооочень удобная. Есть регулировка руля по вылету, чего очень не хватает в Гетце. Сиденья регулируются по высоте в довольно большом диапозоне (люблю сидеть высоко). Движок мощностью 130 лошадей едет немного хуже чем я ожидал, но как пишут на форумах, он проснется после обкатки. Порадовал 6-ти ступенчатый автомат с подрулевыми лепестками. Щелкает передачи быстро и незаметно. Всегда можно поправить передачу лепестком. Самое главное, над чем они хорошенько поработали, это подвеска. В предыдущем сиде, который FL, была просто зубодробильная подвеска. У отца предыдущий Сид, считаю что у Гетца подвеска помягче и меньше издает звуков. У нового Сида, повторюсь, подвеска красота! Мелкие ямки не чувствуются вообще. Вся мягенько, тихо. Шумоизоляция показалась средней, у меня на Гетце с полностью проклееными дверьми и багажником кажется такой же, ну может слегка похуже. По интерьеру и экстерьеру - все на высшем уровне. Качество материалов на 5. Музыка играет очень неплохо. Много кнопочек на руле для управления чем угодно )). В том числе 3 режима усилия руля. Мне показалось бесполезной штукой.
Интересно ваше мнение по поводу этого авто. Может кто уже пересел на нового Сида. Как после Гетца? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
По соотношению цена/качество/набор опций/внешний вид/тех. характеристики/качество и удобство салона, я для себя выбрал идеальный вариант - KIA Ceed в комплектации Comfort с механикой за 680 тыс. руб. Подождем итогов года, и если все будет ок - возьму себе такой. Конкурентов я не вижу за эту цену, реально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
По соотношению цена/качество/набор опций/внешний вид/тех. характеристики/качество и удобство салона, я для себя выбрал идеальный вариант - KIA Ceed в комплектации Comfort с механикой за 680 тыс. руб. Подождем итогов года, и если все будет ок - возьму себе такой. Конкурентов я не вижу за эту цену, реально. Ситроен С4 с механикой в комплектации Оптима с климатом, круизом, комбинированной отделкой ткань+кожа и прочие ништяки, 678 тыс, разве не конкурент? У большинства новых авто основная проблема в ломучести автоматов, роботов, с механикой проблем нет, есть из чего выбрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
Ситроен С4 с механикой в комплектации Оптима с климатом, круизом, комбинированной отделкой ткань+кожа и прочие ништяки, 678 тыс, разве не конкурент? У большинства новых авто основная проблема в ломучести автоматов, роботов, с механикой проблем нет, есть из чего выбрать. Только что очень удачно залез на автомаркет, почитать свежие отзывы о разных авто (любимое занятие на работе), сразу наткнулся на опус о ситроене. Привожу цитату из отзыва о машине, у которой пробег 30 тыс.км. Визит на сервис: Беспредел. Всем привет! Хотел рассказать вам очень неприятный случай, который произошел со мной и моим НОВЫМ автомобилем CITROEN C4, приобретенным в городе Нижний Новгород в Ситроен центре. Автомобилю нет еще и года, как он начал ломаться: то у него что-то свистит, то термостат сломался (ИЗ-ЗА НЕГО УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ВЕЗЛИ НА ЭВАКУАТОРЕ), то водяная помпа, кресла разваливаются (СМЕШНО), вентиляционная решетка непонятным образом отошла от лобового стекла (такой дефект присутствует на каждой второй марке автомобиля), то кулачок подачи воздуха сломался и подача воздуха из этого кулачка не регулируется, то предохранители менять, насос омывающей жидкости не работает, то сигнализация рекомендованная компанией Ситроен тупит, многие функции, прописанные в содержании книжки, просто не функционируют… задняя крышка багажника не открывается, куда-то уходит антифриз, в сервисе говорят, что течи нет! Фантастика просто!!! Уже полгода никак разберутся. И говорят, что это нормально, так и должно быть, так у всех… Так что как не нахваливайте своих французов, наслышался о них вдоволь!!! и в основном плохое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлю ))))
В 2009 году купил в Питере новый Ситроен С5,2л,комплектация экслюзив АКПП-4 ст.Через 2 года на пробеге 40 тыщ!!!,через месяц после окончания гарантии сука, начало сыпаться просто все,что можно,от тросика капота до всей ходовой((перечислять не буду,просто уже не помню.Но из самого большого генератор и АКПП(( Все за свой счет ***!! Дал объяву на тыщ 20 дешевле чем все,первый же просмотр увенчался успехом в качестве залога 100 баксов в счет покупки.Сука,на следующий день упал на брюхо,под машиной лужа,как могла лопнуть трубка которая по приоре своей не должна лопаться она поинт знает из какого железа сделана!! Залечил покупателя,что по работе занят,пока неделю ждал у диллера трубку. Радости не было границ когда избавился от этого нового ведра!!! Через неделю звонок от покупателя,а что может быть? машина закипела и упала на первое положение!! Занавес!!! До этого были первый и второй ситроены С5 с пробегами под 200 тыщ, супер отличные авто,без проблем!! Сейчас второй год Хаммер Н3 с пробегом 150 тыщ, только замена расходников по цене раза в 3 чем у ситро! Во как! Нарушение п.п. 2.7. Использование нецензурных слов и выражений Не надо тупо копировать текст, нецензурные слова править надо! Только чтение 3 дня. Сообщение отредактировал LexLi - 15.11.2012, 18:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:18 |