Грузовикам запретят двигаться по МКАДу с 1 мая 2013 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Грузовикам запретят двигаться по МКАДу с 1 мая 2013 года |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Движение грузовиков по МКАД в дневное время (с 7:00 до 22:00 мск) будет запрещено с 1 мая 2013г. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Согласно документу, запрет будет касаться любого грузового автотранспорта с разрешенной максимальной массой свыше 12 т. Кроме того, в документе отмечается, что с 1 февраля 2013г. до 1 мая 2013г. вводится запрет на движение по МКАД с 7:00 до 22:00 мск транзитного автотранспорта с разрешенной максимальной массой свыше 12 т. В документе разъясняется, что транзитный грузовой автотранспорт - грузовое транспортное средство, следующее через территорию города без осуществления погрузочно-разгрузочных операций на территории столицы. Напомним, сейчас в дневное время запрещено движение автотранспорта грузоподъемностью более 1 т в пределах Третьего транспортного кольца, а также проезд грузовиков с разрешенной максимальной массой свыше 7 т в пределах Московской окружной железной дороги. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
теперь весь этот фарш переместится с 1-3 полосы мкада на малое и большое бетонные кольца подмосковья , которые имеют в основном по одной полосе в каждую сторону и не знавшие что такое ремонт со времен построения.
Мне интересно дальнобои смогут замкнуть полностью эти два кольца или нет??? Вполне вероятно в какой то из дней ( скорее всего по четвергам когда по статистике больше всего фур в Москве) влегкую могут встать напрочь. Грузовики выгонят из Москвы, а очередная порция транзитных легковушек въедет в Москву. Зашибись придумали. ![]() Например сейчас, чтобы попасть из Домодедова скажем в Бронницы можно прокатиться по малой бетонке в объезд нерезиновой не особо глотая пробки ( минут 30-40 займет по времени на примерно 35-40 км расстояния) . Пробки конечно и там есть уже сейчас. А со следующего года видимо придется тащится через Москву делая некислый крюк раза в три больше по расстоянию и по времени- жечь бензин и нервы. Вообщем в Москве пробки вряд ли уменьшатся,но теперь они приедут в подмосковье судя по всему. Вот те и тут расширение Масквы. ![]() Опять везде запреты.Собянин -истинный медвепут Сообщение отредактировал Brodilis - 16.11.2012, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
теперь весь этот фарш переместится на малое и большое бетонные кольца , которые имеют в основном по одной полосе в каждую сторону и не знавшие что такое ремонт со времен построения. Ничего подобно. В этом году ремонты наблюдал на малом и большом кольцах... Другой вопрос, что добавлять полосы на них никто и не думал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Ничего подобно. В этом году ремонты наблюдал на малом и большом кольцах... Другой вопрос, что добавлять полосы на них никто и не думал. я имею в виду полную перекладку асфальта под ремонтом обычно. заделывание локальных дырок и наскоро убрать колейность насырую евростроителями из снг в расчет никогда не беру-это косметика. Сообщение отредактировал Brodilis - 16.11.2012, 15:10 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 9:22 |