Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Согласились бы вы проходить ТО у неофициалов, если бы вам ставили отметку о прохождении |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Наверно много людей съэкономили бы денег и времени?
Сообщение отредактировал wwwad - 11.1.2011, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Судя по моему последнему опыту с бесплатной диагностикой у официалов, которая обошлась мне заменой тормозных дисков и колодок и все это безумно дорого, убеждаюсь в том, что лучше ТО делать у неофициалов. Сама уже 2 года к неофициалам ездила и была довольна (правда отметки они не ставят, да я и не интересовалась ими).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
Судя по моему последнему опыту с бесплатной диагностикой у официалов, которая обошлась мне заменой тормозных дисков и колодок и все это безумно дорого, убеждаюсь в том, что лучше ТО делать у неофициалов. Сама уже 2 года к неофициалам ездила и была довольна (правда отметки они не ставят, да я и не интересовалась ими). А что Вам мешало пройти ТО и диагностику у официалов, получить печать в сервисную книжку, узнать что вам нужно колодки и диски поменять и поменять их у неофициалов? Официалы же не принуждали Вас сразу у них всё менять. Или принуждали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
А что Вам мешало пройти ТО и диагностику у официалов, получить печать в сервисную книжку, узнать что вам нужно колодки и диски поменять и поменять их у неофициалов? Официалы же не принуждали Вас сразу у них всё менять. Или принуждали? Добровольно принудительно. Когда тебе показывают машину повышенную и без колес, показывают нулевые тормозные колодки и тормозные диски, говоря при этом, что такую машину мы не можем выпустить, это тормоза, безопасность и т.д..... А я человек, который не очень в этом разбирется, до кучи и телефон сел.....пришлось менять все у них. Не могу сказать что принудили, все равно сама согласилась, но психологически по воздействовали, тем более когда речь идет о безопасности дорожного движения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:44 |