(Мск) Пикник на обочине, 17/11/2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Пикник на обочине, 17/11/2012 |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Верблюд уезжает на пьянку а потому еду на своей, пилотом. Штурман есть.
Бэки , вы меня не бросите? Слон, Эльф , Алёнка - а вы едите ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Прочел. А мы ( точнее я ) с 22 1 лоханулись и 17 ю все 3 перебрали. Для 15й азимут вычислили через инет, но взять так и не взяли , было уже темно и время поджимало.
не в в призах за то набор инструмента в лотерею отхватили )) Грейдеры зачетные , я по ним 80- 85 валил ) Alenk@ Как впечатления пилотом ? И что там за таран от Миха? Мне кажется надо об этом оргам сказать. Не фиг так хамски вести себя на дороге. Бешеный Слон В следующем сезоне нас (тебя, меня , Квазара) в спорт уже не пустят ) Сообщение отредактировал Sashelo - 18.11.2012, 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Alenk@ Как впечатления пилотом ? И что там за таран от Миха? Мне кажется надо об этом оргам сказать. Не фиг так хамски вести себя на дороге. ну типа мы ехали более 100 а тут.... Кто был за рулем не знаю и извинений не было. Обрабатывать видео не умею, так что если сможешь прочитать номер нехорошей машинки - пробуй пилотом двоякое чувство: в грязь голубенького посадила, со скоростью все время была не в ладах (ползком на грейдере и полет по асфальту) но штурман ничего крименального не заметил (или не стал говорить что со мной страшно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:38 |