(Мск) Пикник на обочине, 17/11/2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Пикник на обочине, 17/11/2012 |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Верблюд уезжает на пьянку а потому еду на своей, пилотом. Штурман есть.
Бэки , вы меня не бросите? Слон, Эльф , Алёнка - а вы едите ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Бешеный Слон
Вопрос был риторический. Ты же все равно обычно либо совсем не отвечаешь, либо вопросом на вопрос . Тут важнее вторая часть , которая в качестве подсказки или предложения как сделать быстрее и проще. Ну видимо жираф, а в нашем случае слон большой , ему виднее ;))) По поводу видео - мне не нравится. расхождение на 100 метрах это на бровях. Но и про "с комментов "не трамвай объедет" " кто , что говорил я не в курсе. И еще, на видео речь о красной Ниве. у Миха Нива если не путаю синяя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.11.2012 Мой город: msc ![]() |
Погялдел видео, не наша машинка. У нас синяя (Sashelo правильно заметил), я еще удивлялся, что за таран, на Олю это совсем было бы не похоже, она на фьюжене то на обгон в такой ситуации не пошла бы, не то, что на ниве.
п.с. регистрация у вас на форум лютая. Сообщение отредактировал pilotnf - 19.11.2012, 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Погялдел видео, не наша машинка. У нас синяя (Sashelo правильно заметил), я еще удивлялся, что за таран, на Олю это совсем было бы не похоже, она на фьюжене то на обгон в такой ситуации не пошла бы, не то, что на ниве. п.с. регистрация у вас на форум лютая. Так мы вас и не обвиняли. Знали же что и не синяя и не зеленая. Остается только третий вариант. А Сашело слышал звон а потом пошел культурно отдыхать |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:37 |