Выбираю Гетц для себя, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираю Гетц для себя, помогите советом |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2012 Мой город: Новороссийск ![]() |
Добрый день всем, это мое первое сообщение на форуме, модераторы, не судите строго, если что =)
Выбираю Гетц для себя, приглянулся вот этот, на выходных хочу поехать посмотреть: http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2007_113535239 Хотелось бы услышать мнение бывалых, на что следует особенно обратить внимание, возможно по фотографиям кто-то узнает машину (там наклейка Getz-club) и что-то сможет сказать(поиск не дал мне ничего). Немного смущает пробег, но машины эти довольно надежные, если их обслуживать правильно, насколько я знаю. Адекватна ли цена, на ваш взгляд. Сообщение отредактировал LexLi - 2.2.2013, 23:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
Пробег сотка +++ Однако! Дорого. Не торопляйтесь!!! Подберете с пробегом в районе 50 т.км. за "В районе 300". Нужен НЕ битый, НЕ клятый, НЕ мятый. Гешик, машинка супер-пупер. Приобщите к выбору компетентного товарисча, и будет Вам счастье. Удачи и Добра!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2012 Мой город: Новороссийск ![]() |
Пробег сотка +++ Однако! Дорого. Не торопляйтесь!!! Подберете с пробегом в районе 50 т.км. за "В районе 300". Нужен НЕ битый, НЕ клятый, НЕ мятый. Гешик, машинка супер-пупер. Приобщите к выбору компетентного товарисча, и будет Вам счастье. Удачи и Добра!!! охотно верю, знакомые не нарадуются машиной -) мне лично нравится экономичность и организация пространства, ну и дешевизна запчастей. для города, мне кажется, самое то, но тема не об этом =) кстати есть еще вот такой: http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2004_106216986 смотрел, неплохое состояние, НО неплотно прилегает передний бампер, подозреваю ударен был, хотя под капотом не заметил никаких признаков, плюс панелька болтается немного - владелец сказал, что сломал крепеж, когда ставил двд. правый руль, трехдверка... короче я ее больше чем в 200 не оценил. разошлись. ну и еще есть третий вариант: http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._getz_104459499 фото нет, потому только один вопрос: если все идеал, то какова рыночная цена ему,по которой бы возможно купили сами? возможно буду тоже смотреть(все познается в сравнении:), не тороплюсь, торгуюсь=) не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого! Я своего продал за 350, но у меня был 1,6, а тут - 1,4; у меня был в максимальной комплектации - а тут совсем нет (даже туманок нет); моему было 3 года и пробег - 50 тыс, а тут 5 лет, и пробег 100+. За конкретно эту машину, я бы предложил максимум 250-260. Про "битость" по фото не скажешь - вези в сервис. Даже 280 - дороговато. Машинка не совсем уже свежая.. спасибо за информацию! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 |