С автомата на механику, как ощущения? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С автомата на механику, как ощущения? |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Други моя!!!
Поделитесь впечатлениями плиззззз.... Кто пересел с автомата на мешалку, независимо от класса авто..... Как впечатления? Катаясь четвертый год на Гешике с автоматом посетила меня мысль пересесть на иностранное авто бОльших габаритов, но с механикой.... Связано сие желание с потребностью частого межгорода (обгоны) и отсутствием финансов на большую кубатуру мотора, с которой автомат на обгонах только в удовольствие..... До Гетца я катался 10 лет на разных авто с механикой, неудобств не испытывал.... Но сейчас, честно говоря, при мысли о мешалке и педали сцепы на подъемах - мураши по спине....... Наверняка были в жизни такие ситуации со сменой авто, поделитесь, ааа........ |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
На работе две машины с ручной, иногда бывают и вылазки в город (в основном на перроне катаемся) - ни за что не куплю машину с МКПП. Конечно ко всему привыкнуть можно, но на работе выбора нет, а при покупке собственной машины - есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Периодически езжу на машине с механикой. Пересаживаюсь легко, но удовольствия от езды на МТ не получаю совершенно. Поддержу meehalych :
ни за что не куплю машину с МКПП. Конечно ко всему привыкнуть можно, но на работе выбора нет, а при покупке собственной машины - есть. А если уж хочется почувствовать себя спиди-гонщиком и пообгонять на трассе, то в АТ есть ручной режим - можно и поупражняться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:04 |