Внимание, РАДАР ! (Москва и область), о камерах, присылающих письма счастья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание, РАДАР ! (Москва и область), о камерах, присылающих письма счастья |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о камерах, которые Вы заметили на трассах, желательно с координатами или со ссылкой на карту с обозначением места расположения.
Начну с того, что увидел сам: Минское шосссе. При движении в область, в населённом пункте Бутынь висит фотоаппарат ![]() ![]() При движении в Москву, в Кубинке, после поворота на танковый музей (танк стоит справа) впереди виден пешеходный переход надземный. Так вот на его фоне (не видно вообще пока не подъедешь) висит фотоаппарат. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2010 Из: Кубинка Мой город: Кубинка ![]() |
А еще на Кубинке постоянно БэДэДэ в засаде на автобусной остановке, прям на выезде с Кубы в сторону Москвы треногу ставят. А есть хитрые товарищи - приячут ее на самой остановке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
А еще на Кубинке постоянно БэДэДэ в засаде на автобусной остановке, прям на выезде с Кубы в сторону Москвы треногу ставят. А есть хитрые товарищи - приячут ее на самой остановке. несколько выходных и понедельников подряд наблюдаю эти треноги стоящие на мосту над ж\д по обе стороны. Гайцев при этом не наблюдается. Грешным делом подумал - может их забыли или муляжи? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:23 |