Медведев: Штраф за проезд на красный свет надо увеличить до полумиллиона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медведев: Штраф за проезд на красный свет надо увеличить до полумиллиона |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч рублей, а в остальных регионах — до 250 тысяч. Об этом заявил в своем видеоблогеДмитрий Медведев. Премьер-министр призвал автомобилистов быть цивилизованными. Он подчеркнул, что «правовой нигилизм каждый должен искоренять в себе сам. Все мы не без греха и все мы должны начинать с себя». Он отметил, что в последние годы стало нормой пристегиваться ремнями безопасности и пропускать пешеходов. Медведев выразил убеждение в том, что один из определяющих факторов — это человеческая культура, культура вождения и ответственность всех участников дорожного движения. По статистике каждый второй из погибших в ДТП детей ехал без специального кресла. В трех из четырех случаев наезда на пешехода это происходит вне пешеходных переходов. Напомним, штраф за проезд на красный сигнал светофора в России за последнее время вырос с 300 до одной тысячи рублей. В настоящее время в Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий значительное увеличение наказания за езду в пьяном виде. В частности, документ предлагает наказывать пьяных виновников ДТП со смертельным исходом на срок от 5 до 15 лет. Также предусматривается значительное увеличение штрафов и сроков лишения прав для водителей, пойманных за рулем в нетрезвом виде. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 28.5.2012 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
А чего испугались-то?Пусть боятся нарушители...Мне не страшно,как и 0 промилле.Если закон пройдёт,то на авторынке будем наблюдать срочно-скидываемые автомобили по соответствующей цене,а также бурную деятельность перекупских морд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
А чего испугались-то?Пусть боятся нарушители...Мне не страшно,как и 0 промилле.Если закон пройдёт,то на авторынке будем наблюдать срочно-скидываемые автомобили по соответствующей цене,а также бурную деятельность перекупских морд. Наивный человек. Неужели не знаешь ни одного из многих способов сделать так, чтобы алкометр показывал значение, отличное от 0, даже если в него будет дуть человек, последний раз глотнувший спиртное лет 50 назад? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 28.5.2012 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Наивный человек. Неужели не знаешь ни одного из многих способов сделать так, чтобы алкометр показывал значение, отличное от 0, даже если в него будет дуть человек, последний раз глотнувший спиртное лет 50 назад? Ерунду говоришь,с Морозом вместе.Вас уже лишали по 12.8?После выпитой бутылки безалкогольного пива? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:16 |