ГТО + обычное годовое ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО + обычное годовое ТО |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Слышал, что некоторые сервисы сейчас не только делают регулярное техническое обслуживание, но там же можно сразу пройти ГТО и получить техталон, или как он сейчас называется. Неужели правда? Если кто знает, накидайте плиз контактов по МСК или МО
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 1.7.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
Так... Эта ситуация уже начинает надоедать.
Давайте разберемся, чтобы не были голословны: Про звонки не будем говорить, ибо в день звонят кучу раз, спрашивая цены, и то что сказали посмотреть цены на сайте, это не криминально. Что касается Вашей ситуация: Приехала девушка на Гетце, на диагностику подвески, посмотрели, были выявлены усталость стоек переднего стабилизатора. При составлении заказ наряда, девушка разговаривала с Вами по телефону, советуясь. И замена масла в АКПП, была обговорена с Вами, на сколько я помню. На счет непорядочности: Человек приезжающей на ТО60, проходит именно по тем ценам, что на сайте. У нас НИЧЕГО не приговаривается просто так. Даются РЕКОМЕНДАЦИИ, но никто не настаивает на этом! Могу подкрепить свои слова копией заказ наряда выданный Вам с расчетами. И если бы умели считать, видели бы, что к стоимости ТО, добавились по просьбам замена масла в АКПП с фильтром, ЧИП тюнинг, замена стоек стабилизатора, с самими стойками! Ниразу в нашем сервисе не было такого, что мастер разводил девушек на замену масла в АКПП. Есть регламент (в ТО90), и есть желание. Мастер может только РЕКОМЕНДОВАТЬ. А девушкам мы стараемся все рекомендации писать в заказ наряде, чтобы либо с кем либо советовались, либо читали где то, нужно это или нет. Чтобы не было потом таких вот неприятных ситуаций. Эта история начинает напрягать. Потому что, НИЧЕГО не было сделано, чтобы Вы продолжали писать гадости про наш сервис. Который имеет далеко не плохую репутацию на гетц клубе. Плохо так, прятаться за интернет ресурс и кричать, что Вас развели, хотя НИЧЕГО разводящего не произошло. Чип тюнинг мы тоже приписали? Может и на стойки стабилизатора развели? Мда... Мне кажется пора ставить точку в этой ситуации. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:23 |