Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ругаем официальных дилеров в СПб. Ремонт и ТО |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Ветка для отрицательных отзывов по качеству сервиса у официальных дилеров. Ранее обсуждалось ТУТ. Поскольку многие проходили ТО или пользовались услугами по ремонту автомобиля неоднократно и в разных сервисных центрах, при голосовании указывайте, пожалуйста, тот вариант, который считаете наиболее важным
Сообщение отредактировал Kostiks - 21.7.2010, 23:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская ![]() |
Проходил ТО-0 в Дакаре на Цветочной.
В целом - впечатления нейтральные, сделали за 3 часа, как и обещали, конечная стоимость почти не отличалась от той, что назвали как примерную при телефонном разговоре, разве что установление магнитолы стоило чуть больше ранее обещанного. Но остался осадок по поводу одной мелочи. Сдавал машину вместе с сервисной книжкой девушке из сервиса, когда приехал забирать, эта же девушка заявила мне прямо в лицо, что сервисную книжку я не приносил, мол пришел без нее. На замечание ее коллеги, что стоило бы проверить в машине, она сказала, что проверять не нужно, так как никакой книжки не было и я ошибаюсь (читай - вру), что её приносил. Все же этот мужик потом сходил и проверил, внутри машины книжку нашли. Но - как итог общения - весьма неприятное чувство, к клиентам можно и получше относиться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:40 |