Как установить время?, В штатных часах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как установить время?, В штатных часах |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Почему-то не выставляется желаемое время. Хотел показания с летнего на зимнее перевести, и не поддаются ни в какую. Может что не так делаю? Пробовал сначала нажимать кнопку, потом удерживая в нажатом состоянии поворачивать и против и по часовой стрелке, пробовал наоборот - сначала поворачивать, и в повёрнутом состоянии нажимать. Реакция нулевая. Единственное, на что раегирует-если просто нажать кнопку, никуда не поворачивая, минуты сбрасываются. Но только минуты. Часы остаются неизменными, как скала
Понимаю, на скорость не влияет, но все же интересно, что за фича такая??? Сообщение отредактировал Александр23 - 29.11.2012, 20:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
не помню точно... поверните по стрелочкам влево или вправо - соответственно часы и минуты
если не меняются нажмите и поверните. не понимаю в чем сложность???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2012 Мой город: Москва ![]() |
не помню точно... поверните по стрелочкам влево или вправо - соответственно часы и минуты если не меняются нажмите и поверните. не понимаю в чем сложность???? ![]() спасиб , сложности нет), просто вчера у подруги в машине попробовал туда сюда покрутить, пробег сбросился, а время не меняется. думаю может ещё где покрутить)))) попробую ещё) Сообщение отредактировал Sergeichan - 29.11.2012, 10:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 8:13 |