Дребезжание обшивки после установки новой акустики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дребезжание обшивки после установки новой акустики |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2006 Из: Москва ![]() |
У меня голова Аlpine, впереди 2-х компонентные Hertz 160 Вт, сзади Hertz 120 Вт.
Неустравает: при более менее приемлемом уровне басов пластик на задник дверях дребезжит и портит всю картину звучания. Подскажите как от этого избавиться, а так же можно ли встроить задние динамики в заднюю панель и будет ли от этого лучше, из какого материала ее лучше изготовить, нужно ли тыльную сторону задних динамиков заключать как-бы в коробку , можно ли все это сделать самому? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
Цитата(Brokly) Какой объемности, простите вы добиваетесь задними колонками !?!?!?!?!? И о какой , простите , сцене ,c задними колонками, вы сейчас говорите !?!?!?!? Прям откровение для меня? Конечно если у вас кинотэатр 5.1 , тада ладна, в этом случае вам еще необходим центральный канал и саб. В прочем саб нужен фсихда. Объемность звучания, насколько я понимаю (может не прав ?) это понятие характеризующее правильность передачи параметров зала в котором записывалась музыка, сцена (ИМХО, может у вас другое ?) - это правильность передачи (локализации) положения музыкальных инструментов на виртуальной сцене, которая ВСЕГДА СПЕРЕДИ ! Каким боком задние колонки могут улучшить звучание в плане четкости ? Один и тот же инструмен играет и спереди и сзади, кроме того одни и те же отраженные от стен студии звуки приходят и спереди и с зади, повернулись лицом назад, там то же у вас сцена ! Батенька, да у вас в трио шесть исполнителей !!!! Объемненько блин
![]() ![]() +1 Долой предрассудки. Тыл в машине не нужен (5.1 не в счет)!!!!!!!!! Вы даже на штатной акустике поставьте качественный диск (НЕ попсу) и попробуйте магнитолой убрять звук от тыла на фронт. Попробовали??? А??? Как вам??? А представьте что будет с развитой компонентной системой? Не надо "рвать" сцену!!!!! Все выше сказанное ИМХО и не косается людей с радостью впихивающих коаксиалы Vitek в заднюю полку. Им-то как раз тыл очень нужен :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:06 |