Все ремни на двигателе. Коды. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все ремни на двигателе. Коды. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйсто, какие ремни нужны на двигатель, сколько их и их коды для заказа. GETZ 2005 дв1.3 Заранее благодарю. Всем удачи!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2010 Мой город: СПб ![]() |
Менял недавно ремни и ролики. Перед этим покурил форум, изучил что да как, чтобы не заказать чего-нибудь не то. Авто рестайл 1.4 механика, кондей. Может я и повторюсь, но сообщу коды для тех, кому лень читать всю тему:
Ремень ГРМ: 24312-26050 (брал оригинал, в коробке - ремень Gates PowerGrip 105RU22) Ремень генератор/помпа: 25212-26021 (брал оригинал, в коробке – BANDO 4pk845) Ремень ГУР: 57231-29100 (брал оригинал, в коробке – DONGIL 57231-29100) Ремень кондиционера: 4pk830 BANDO (оригинал нужно было ждать, взял BANDO) Натяжитель ремня ГРМ (ролик натяжной): GMB GT10022 (брал сразу GMB, т.к. если брать оригинал, то приедет все равно он) Ролик ремня ГРМ (ролик паразитный): GMB GT10170 Ролик ремня кондиционера натяжной: Hsc 70258 (спасибо Zloy_13th за наводку) Вот как бы и все. Менял не сам, машину обслуживает родственник (работает в автосервисе). Говорит, что все подошло идеально. Не было такого, чтоб ремень оказался короче/длиннее. С роликами тоже все ОК. Так что смело заказываем и не ломаем голову. Как видно в упаковках Hyundai/Kia приходят ремни и ролики сторонних производителей. Какие – я указал. Поэтому можно сразу заказывать их, а не оригинал, который как правило еще и дороже. PS: Могу глянуть какие стояли стоковые ремни (если кому интересно). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:12 |