Кнопки стелоподъемников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кнопки стелоподъемников |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Друзья, помогите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой - не работает кнопка стеклоподъемника заднего правого окна на водительском блоке управления и кнопка стеклоподъемника на переднем пассажирском месте. Узнавала в экзисте сколько будет стоить эти блоки в сборе, очень дорого (с вип скидкой 5800 водительский, и 3 с чем то пассажирский). Может кто-то знает, что делать с кнопками?
По ощущениям словно они вышли из пазов, поэтому не открывают и не закрывают окно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
За водительский - 500 рэ. Что у вас с кнопкой? Сгорело чего или механическое повреждение. У меня старый блок где-то валялся, но в нём чего-то сгорело, то есть кнопки есть, но не поднимает-опускает. Могу завтра на работе поискать - отдам за спасибо. Дело в том, что там кнопка словно вылетела. Не "цепляет" открывающий механизм...Ездила в сервис чтобы посмотрели что там, сказали - менять весь блок, хотя остальные кнопки нормально работают. У меня валяется готовый блок .Но Мы далеко..... Спасибо за участие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:41 |