Как лучше объехать Чебоксары., С трассы М7 на А151 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как лучше объехать Чебоксары., С трассы М7 на А151 |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Подскажите пожалуйста, как лучше проехать со стороны Нижегородской области на трассу в сторону Ульяновска.
Что-то боюсь ехать через Ядрин-Вурнары после Никольского или через Шумерлю, мне кажется там дорога была убитая да и указателей маловато. Сообщение отредактировал toma - 25.12.2011, 20:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Вот здесь может найдете себе про М7 как раз до Чебоксар.
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=298574 Я после Никольского сразу на Ядрин сворачивала, там очень хорошая трасса. А через Чебоксары прошлой зимой ехала - не айс. Но когда к Чебоксарам подъезжаешь - вроде ничего уже. Но мне с погодой тогда "повезло", был сильный туман и снегопад, поэтому как-то впечатления очень смазанные остались. Как у "Ёжика в тумане" Сообщение отредактировал toma - 4.12.2012, 22:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:35 |