Выбираю Гетц для себя, помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбираю Гетц для себя, помогите советом |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2012 Мой город: Новороссийск ![]() |
Добрый день всем, это мое первое сообщение на форуме, модераторы, не судите строго, если что =)
Выбираю Гетц для себя, приглянулся вот этот, на выходных хочу поехать посмотреть: http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._2007_113535239 Хотелось бы услышать мнение бывалых, на что следует особенно обратить внимание, возможно по фотографиям кто-то узнает машину (там наклейка Getz-club) и что-то сможет сказать(поиск не дал мне ничего). Немного смущает пробег, но машины эти довольно надежные, если их обслуживать правильно, насколько я знаю. Адекватна ли цена, на ваш взгляд. Сообщение отредактировал LexLi - 2.2.2013, 23:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2012 Мой город: МОСКВА ![]() |
Добрый день! Помогите пожалуйста советом, мне предлагают Getz, 2008г, Пробег:49200 км, Трансмиссия:МКПП, Кондиционер, подушка безопасности, подогрев сидений, ABS, гидроусилитель, все Электростеклоподъемники, регулировка руля (в 2х пл.), Установлена автомагнитола kenwood CD/mp3, USB, сигнализация,не бит не крашен. Просят 361000 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |