Мотоциклистам запретят объезжать автомобили в пробке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоциклистам запретят объезжать автомобили в пробке |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Власти столицы запретят мотоциклистам маневрировать среди рядов автомобилей, стоящих в пробок. Следить за этим будут камеры фиксации нарушений ПДД.
В следующем году в Москве войдет в штатный режим работы новая система контроля нарушений правил дорожного движения. Как сообщил руководитель столичного центра организации дорожного движения Игорь Королев, камеры фиксации расположат таким образом, что они будут считывать и задние номера транспортных средств. Если камера зафиксирует нарушение ПДД мотоциклистом, то и номер она считает. Кроме того, Королев прокомментировал действия многих мотоциклистов. По его мнению, сейчас их действия расцениваются как маневрирование, хотя и фиксируется нашей системой. Но идет работа над достижением юридической чистоты доказательства этого типа нарушений, и как только это будет законодательно оформлено — система начнет оформлять и такие маневры на дороге, сообщает "Известия". Еще в мае этого года власти Москвы думали о том, чтобы создать для мотоциклистов отдельные светофоры, для обеспечения их безопасности. Естественно, после этого новая инициатива столичных властей не встретила понимания у "байкеров". Представители мотосообщества считают, что их лишают одного из немногих преимуществ перед автомобилистами. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Александр23, не поэтому. Ловит мотобат и ещё как. Особенно в Москве и МО. Нашего брата этими отловами так же приручают к порядку как и автомобилистов в своё время. Камера фиксит номер спереди. А поставить его на мотоцикл технически нереально. Когда то такие номера ставились на переднее крыло -
![]() вот так это сейчас выглядит у китайцев ![]() Ну и как они собираются фиксировать, если учитывая разность конструкций мотоциклов номер как авто впереди не поставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2010 Из: Москва, САО Мой город: Москва ![]() |
Ну и как они собираются фиксировать, если учитывая разность конструкций мотоциклов номер как авто впереди не поставить? Jarlacks, Как сообщил руководитель столичного центра организации дорожного движения Игорь Королев, камеры фиксации расположат таким образом, что они будут считывать и задние номера транспортных средств. Если камера зафиксирует нарушение ПДД мотоциклистом, то и номер она считает. Задние номера на мотиках также как у машин расположены, не так ли? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:44 |