Мотоциклистам запретят объезжать автомобили в пробке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоциклистам запретят объезжать автомобили в пробке |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Власти столицы запретят мотоциклистам маневрировать среди рядов автомобилей, стоящих в пробок. Следить за этим будут камеры фиксации нарушений ПДД.
В следующем году в Москве войдет в штатный режим работы новая система контроля нарушений правил дорожного движения. Как сообщил руководитель столичного центра организации дорожного движения Игорь Королев, камеры фиксации расположат таким образом, что они будут считывать и задние номера транспортных средств. Если камера зафиксирует нарушение ПДД мотоциклистом, то и номер она считает. Кроме того, Королев прокомментировал действия многих мотоциклистов. По его мнению, сейчас их действия расцениваются как маневрирование, хотя и фиксируется нашей системой. Но идет работа над достижением юридической чистоты доказательства этого типа нарушений, и как только это будет законодательно оформлено — система начнет оформлять и такие маневры на дороге, сообщает "Известия". Еще в мае этого года власти Москвы думали о том, чтобы создать для мотоциклистов отдельные светофоры, для обеспечения их безопасности. Естественно, после этого новая инициатива столичных властей не встретила понимания у "байкеров". Представители мотосообщества считают, что их лишают одного из немногих преимуществ перед автомобилистами. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
а вообще обратил внимание, что автомобилисты гораздо лучше осведомлены, как должны двигаться по правилам пешеходы, как должны мотоциклисты, но при этом ни фига не запариваются на тему, как должны двигаться по правилам непосредственно автомобилисты... Точнее, даже знают как должны двигаться по правилам другие автомобилисты, но ни фига не знают, как нужно двигаться самим:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
а вообще обратил внимание, что автомобилисты гораздо лучше осведомлены, как должны двигаться по правилам пешеходы, как должны мотоциклисты, но при этом ни фига не запариваются на тему, как должны двигаться по правилам непосредственно автомобилисты... Точнее, даже знают как должны двигаться по правилам другие автомобилисты, но ни фига не знают, как нужно двигаться самим:) Есть еще такие варианты: 1. а вообще обратил внимание, что мотоциклисты гораздо лучше осведомлены, как должны двигаться по правилам пешеходы, как должны автомобилисты , но при этом ни фига не запариваются на тему, как должны двигаться по правилам непосредственно мотоциклисты... Точнее, даже знают как должны двигаться по правилам другие мотоциклисты, но ни фига не знают, как нужно двигаться самим:) 2. а вообще обратил внимание, что пешеходы гораздо лучше осведомлены, как должны двигаться по правилам мотоциклисты, как должны автомобилисты , но при этом ни фига не запариваются на тему, как должны двигаться по правилам непосредственно пешеходы... Точнее, даже знают как должны двигаться по правилам другие пешеходы, но ни фига не знают, как нужно двигаться самим:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Есть еще такие варианты: 1. а вообще обратил внимание, что мотоциклисты гораздо лучше осведомлены, как должны двигаться по правилам пешеходы, как должны автомобилисты , но при этом ни фига не запариваются на тему, как должны двигаться по правилам непосредственно мотоциклисты... Точнее, даже знают как должны двигаться по правилам другие мотоциклисты, но ни фига не знают, как нужно двигаться самим:) 2. а вообще обратил внимание, что пешеходы гораздо лучше осведомлены, как должны двигаться по правилам мотоциклисты, как должны автомобилисты , но при этом ни фига не запариваются на тему, как должны двигаться по правилам непосредственно пешеходы... Точнее, даже знают как должны двигаться по правилам другие пешеходы, но ни фига не знают, как нужно двигаться самим:) глупость... пешеходы вообще обычно не запариваются о правилах... я тебе даже секрет открою - некоторые из них даже никогда не сдавали экзамен на знание ПДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
глупость... пешеходы вообще обычно не запариваются о правилах... я тебе даже секрет открою - некоторые из них даже никогда не сдавали экзамен на знание ПДД. Я Вам тоже могу открыть секрет - многие автомобилисты и мотоциклисты тоже никогда не сдавали экзамен на знание ПДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я Вам тоже могу открыть секрет - многие автомобилисты и мотоциклисты тоже никогда не сдавали экзамен на знание ПДД. есть и такие... от них вдвойне забавно слушать сказки про то кто что обязан согласно ПДД... бедные-бедные мотоциклисты, теперь всегда буду отодвигаться чтоб он проехал и не получил тепловой удар из-за меня, или, не дай Бог, не уронил бы на мою машину мотоцикл свой ))) а что до этого мешало отодвигаться, чтобы пропустить мотоциклиста? природная вредность? или ковыряние в носу на дороге? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:42 |