Вологда, поможем друг другу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вологда, поможем друг другу. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2008 Из: Вологда ![]() |
В этой теме предлагаю вместе искать выход из сложных ситуации, а так же по возможности помогать друг другу, связаные с машинами и не только.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2008 Из: Россия. Вологда ![]() |
Дорогие клубни, особенно обращаюсь тем у кого есть дети, возможно у вас есть одежда из которой ваши чада выросли и вам не жалко ее отдать.
Случилась беда. Эта девушка училась вместе с сестрой моей подруги. "Молодая женщина погибла при пожаре в Вологде. Это произошло около пяти часов утра в субботу, 1 декабря, на улице Петина, сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологды» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС. Пожар произошел на верхнем этаже двухэтажного восьмиквартирного дома. В одной из квартир сотрудники МЧС обнаружили тело 28-летней хозяйки квартиры. С ожогами в городскую больницу с места происшествия доставили 31-летнего мужчину. У погибшей вологжанки остались двое маленьких детей — семилетний мальчик и девочка полутора лет. Сейчас они у бабушки. Дети нуждаются в поддержке и гуманитарной помощи. Им нужна одежда, игрушки. Младшему ребенку — подгузники. Все вещи можно принести в школу №24, где организован сбор." Нужны детские вещи, может кому не жалко игрушки или еще какие то мелочи которые нужны детям. Если есть желание вещи можно отнести в школу или передать через меня. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:33 |