сход-развал или ещё что-нибудь, уводит машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сход-развал или ещё что-нибудь, уводит машину |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 18.2.2012 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
Машину тянет в лево, давление в шинах одинаковое, хотя на вид есть разница. с чего начать? сход развал? а если он тут не причем тогда в подвеске проблемы. что может быть тО понятно что гадать на кофейной гуще глупо но поделитесь у кого что было?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2009 Из: Плосково ![]() |
Товарищи! Сегодня еле доехали по трассе до дому! Машину заносит неподецки и уводит влево. Снизил скорость аж до 50 км/час. Невозможно. Машина сама может рульнуть, и руль сам рулит, куда ему вздумается. Приходится подруливать, чтобы на встречку не выехать. Колеса вывешивал и пытался как-то пошевелить вверх-вниз сколько хватает сил, но колеса висят неподвижно. При кратковременных поворотах рулевого колеса вправо влево, стоя на месте при заглушенном двигателе, слышен тихий металлический стук, но колеса откликаются на малейшее движение руля. Также, дня три назад вдруг стало слышно гулкие стуки в левой части передней подвески. При долгой поездке гулкий стук пропадает, но на холодную слышно отчетливо, особенно когда посильнее жмешь на газ на 1й или на 2й передаче и едешь по кочкам. Машина 2008 года, 45 тыс. км. пробега. На улице снег, есть на трассе местами колейность, но я не первый год езжу по такой погоде и по таким дорогам, и такого никогда не было. Может ли быть причиной отвратительной управляемости гулкий стук в левой части подвески?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:20 |