Где в ЕКБ..., заправиться,диагностировать,устан.магн.,стойки,туманки,тонировку и т.п |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в ЕКБ..., заправиться,диагностировать,устан.магн.,стойки,туманки,тонировку и т.п |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Архив предыдущих обсуждений здесь.
Как Вам коврики EVA? Просто думаю то же заказать. Может кто еще хочет? Сообщение отредактировал vikeburg - 27.1.2011, 8:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, постоянно в машине где-нибудь да что-нибудь трещит. На кочках периодически даже посвистывает. Что в таких ситуациях нужно проверить? И вообще, хотелось бы найти человека, который мог бы полностью осмотреть машину и подвести итог, где/что/как нужно заменить, сделать. Может быть у Вас есть знакомые, которые могли бы заняться этим? И еще, где Вы проходите ТО? в официальном насчитали около 25000, цифра страшная, хотелось бы уложиться в меньшую сумму, причем намного. И еще и еще, может быть у кого-либо в Екб есть ненужная ручка двери внутренняя водительская?(которая блокирует все остальные двери салона извнутри). Моя сломалась, сказали восстановлению не подлежит. А по нашим дорогам неспокойно ездить с открытыми дверями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, постоянно в машине где-нибудь да что-нибудь трещит. ... И еще, где Вы проходите ТО? в официальном насчитали около 25000, цифра страшная, хотелось бы уложиться в меньшую сумму, причем намного. Привет! С покупкой! Гетц хорошая рабочая лошадка. Советую обратить внимание на этот автосервис. Невысокие цены, хороший уровень, гарантия на работы, официальный чек. Этот автосервис работает с нами по клубной программе. И еще и еще, может быть у кого-либо в Екб есть ненужная ручка двери внутренняя водительская?(которая блокирует все остальные двери салона извнутри). Моя сломалась, сказали восстановлению не подлежит. А по нашим дорогам неспокойно ездить с открытыми дверями. Функцию блокировки дверей можно настроить на сигнализации. Например, у Старлайна есть такая функция. Сообщение отредактировал DEDA - 10.12.2012, 7:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2012 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Спасибо , уже обратила внимание ! Сегодня заеду. С сигналкой тоже буду разбираться ) спасибо !!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:23 |