Мотоциклистам запретят объезжать автомобили в пробке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоциклистам запретят объезжать автомобили в пробке |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Власти столицы запретят мотоциклистам маневрировать среди рядов автомобилей, стоящих в пробок. Следить за этим будут камеры фиксации нарушений ПДД.
В следующем году в Москве войдет в штатный режим работы новая система контроля нарушений правил дорожного движения. Как сообщил руководитель столичного центра организации дорожного движения Игорь Королев, камеры фиксации расположат таким образом, что они будут считывать и задние номера транспортных средств. Если камера зафиксирует нарушение ПДД мотоциклистом, то и номер она считает. Кроме того, Королев прокомментировал действия многих мотоциклистов. По его мнению, сейчас их действия расцениваются как маневрирование, хотя и фиксируется нашей системой. Но идет работа над достижением юридической чистоты доказательства этого типа нарушений, и как только это будет законодательно оформлено — система начнет оформлять и такие маневры на дороге, сообщает "Известия". Еще в мае этого года власти Москвы думали о том, чтобы создать для мотоциклистов отдельные светофоры, для обеспечения их безопасности. Естественно, после этого новая инициатива столичных властей не встретила понимания у "байкеров". Представители мотосообщества считают, что их лишают одного из немногих преимуществ перед автомобилистами. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Александр23, не поэтому. Ловит мотобат и ещё как. Особенно в Москве и МО. Нашего брата этими отловами так же приручают к порядку как и автомобилистов в своё время. Камера фиксит номер спереди. А поставить его на мотоцикл технически нереально. Когда то такие номера ставились на переднее крыло -
![]() вот так это сейчас выглядит у китайцев ![]() Ну и как они собираются фиксировать, если учитывая разность конструкций мотоциклов номер как авто впереди не поставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Александр23, не поэтому. Ловит мотобат и ещё как. Особенно в Москве и МО. Нашего брата этими отловами так же приручают к порядку как и автомобилистов в своё время. Камера фиксит номер спереди. А поставить его на мотоцикл технически нереально. Когда то такие номера ставились на переднее крыло - ............ Ну и как они собираются фиксировать, если учитывая разность конструкций мотоциклов номер как авто впереди не поставить? А вот это как раз повод, чтобы запретить мотоциклы для движений по ДОП))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:48 |