Кнопки стелоподъемников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кнопки стелоподъемников |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Друзья, помогите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой - не работает кнопка стеклоподъемника заднего правого окна на водительском блоке управления и кнопка стеклоподъемника на переднем пассажирском месте. Узнавала в экзисте сколько будет стоить эти блоки в сборе, очень дорого (с вип скидкой 5800 водительский, и 3 с чем то пассажирский). Может кто-то знает, что делать с кнопками?
По ощущениям словно они вышли из пазов, поэтому не открывают и не закрывают окно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
Надько, приезжай - позырим чо там) куда ехать?))) В общем, посмотрел. Если что-то с кнопкой (механическое повреждение посадочного места или ножек), то могу блок отдать. На нём рабочие три кнопки (кроме водительской). Если что-то с электрикой, то тут не помогу - блок сгоревший. показывали электрику, он разбирал обе двери, вроде норм все. Да и на водительском блоке остальные 3 работают же. Вот это дельный совет, сначала надо убедиться, что электрика в норме. У нас (правда у нас рено сценик), тоже стеклоподъемник сломался со стороны водительского сиденья, раскрутили, а там маааленткая штучка просто обломилась, через которую тросы проходят. Заменили ее и все ОК. Правда она одна - несчастная пластмассовая хреновина стоила 20 баксов. Убеждались в этом еще весной)))) Только вот руки только сейчас дошли начать ремонтить. :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:41 |