Мне очень требуется помощь соклубников (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мне очень требуется помощь соклубников (Мск) |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Други мои...
Несмотря на всеобщую озабоченность концом света, у меня свой личный Армагеддон ))) В ближайшую субботу (15 декабря) в моей квартире будут менять ВСЕ окна (даже не спрашивайте, почему так вовремя - квартира съемная, решение не мое, но лучше уж сейчас, чем никогда или даже через полгода). Собственно, как только эти самые окна поменяют, и начнется мой конец света, потому что нужно будет растаскивать по местам мебель. С чем я, разумеется, никак не справлюсь - в силу своего пола, роста, веса и физических способностей. Попросить о чисто мужской помощи мне решительно некого, поэтому, собственно, и решилась обратиться к вам. Итак... Если вдруг кто-то из вас (соклубников мужеского полу) сможет оказать мне посильную помощь, буду безмерно благодарна! В принципе, 1-2 человек хватит, но можно под такой прекрасный повод устроить и чуть более "посещаемую" тусовку ))) В благодарность обещаю пиво в хорошей компании (собственно, у нас, Гетцев, компания всегда хорошая). На креветки с фирменным соусом меня в этот раз вряд ли хватит, потому как руки мои будут заняты тряпками и вениками (уборки, как вы догадываетесь, предстоит немало). Но, если мы разгребемся быстро, то можно будет и креветки, почему нет! ))) В общем, предлагаю устроить мини-субботник ГК и заодно выручить Валю-Варю ))) Я понимаю, что в этот же день будет проходить куда более значимое для клуба событие, но если вдруг кто-то сочтет мою просьбу о помощи и предложение последующих посиделок достойным внимания, можем считать, что это будет афтепати после празднования ДР клуба ))) Тем более, что работы по установке окон наверняка к вечеру и закончатся. Добрым самаритянам, готовым помочь мне, просьба писать в личку. Заранее благодарю всех за любую посильную помощь! Да и за желание (пусть даже невыполнимое) помочь все равно благодарю! ВАшаВАля |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Волна благоустройств накрыла СВАО :)
У нас как раз в эти выходные - переезд в свежеотремонтированную квартиру. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:44 |