Мне очень требуется помощь соклубников (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мне очень требуется помощь соклубников (Мск) |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Други мои...
Несмотря на всеобщую озабоченность концом света, у меня свой личный Армагеддон ))) В ближайшую субботу (15 декабря) в моей квартире будут менять ВСЕ окна (даже не спрашивайте, почему так вовремя - квартира съемная, решение не мое, но лучше уж сейчас, чем никогда или даже через полгода). Собственно, как только эти самые окна поменяют, и начнется мой конец света, потому что нужно будет растаскивать по местам мебель. С чем я, разумеется, никак не справлюсь - в силу своего пола, роста, веса и физических способностей. Попросить о чисто мужской помощи мне решительно некого, поэтому, собственно, и решилась обратиться к вам. Итак... Если вдруг кто-то из вас (соклубников мужеского полу) сможет оказать мне посильную помощь, буду безмерно благодарна! В принципе, 1-2 человек хватит, но можно под такой прекрасный повод устроить и чуть более "посещаемую" тусовку ))) В благодарность обещаю пиво в хорошей компании (собственно, у нас, Гетцев, компания всегда хорошая). На креветки с фирменным соусом меня в этот раз вряд ли хватит, потому как руки мои будут заняты тряпками и вениками (уборки, как вы догадываетесь, предстоит немало). Но, если мы разгребемся быстро, то можно будет и креветки, почему нет! ))) В общем, предлагаю устроить мини-субботник ГК и заодно выручить Валю-Варю ))) Я понимаю, что в этот же день будет проходить куда более значимое для клуба событие, но если вдруг кто-то сочтет мою просьбу о помощи и предложение последующих посиделок достойным внимания, можем считать, что это будет афтепати после празднования ДР клуба ))) Тем более, что работы по установке окон наверняка к вечеру и закончатся. Добрым самаритянам, готовым помочь мне, просьба писать в личку. Заранее благодарю всех за любую посильную помощь! Да и за желание (пусть даже невыполнимое) помочь все равно благодарю! ВАшаВАля |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
FirstVision,
Удачи вам, Сереж! И сил! ))) MsmuAlligator, Если у меня всех, кто потребует продолжения банкета, собирать, то мне потом не просто уборку, мне потом ремонт делать надо будет! Так что не надо лучше, но спасибо за предложение ))) Бешеный Слон, Спасибо, буду иметь в виду, Вов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:27 |