Вопрос по толщине краски, Качество лакокрасочного покрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по толщине краски, Качество лакокрасочного покрытия |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 2.8.2009 Из: Киров ![]() |
Через 3 года после покупки проверили мне толщину краски на Getz. Вывод мастера чуть не отправил в нокаут: машина полностью перекрашена. Толщина ЛКП 180-200 мкм ВЕЗДЕ, снаружи и изнутри.
Getz 1.4 AT GLS цвет Blue Onix (перламутр). Произведена 15.12.2008, модельный год 2009 (соотв. без юбки бампера и окраски зеркал и ручек в цвет кузова). Покрывал полиролью 1 раз (сам сразу после покупки, в августе 2009). После этого только поливали холодным воском на мойках (последний раз за месяц до проверки). ПТС выдана 01.07.2009, дилер в ПТС вписан 20.07.2009, меня вписали 27.07.2009. Судя по датам, дилеру такое провернуть времени не хватило бы (как мне кажется). Когда забирал авто в салоне, никаких намёков на свежую краску не было, запаха краски не было, с выдачей тоже не тянули ни дня. Сам я машину не красил, краска лежит хорошо, за 3 года не всплыло никаких косяков, выглядит как новая. Ни ОДНОГО СКОЛА на капоте, есть след от скользящего удара камнем (железо помяло немного, краска не тронута). Я в смятении... вроде хорошо для эксплуатации, краска толстенная, но продать проблемно, думают, что перекрашена. Я уже купил новую машину, но пока гоняю на Getz. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть ли владельцы Getz с цветом Blue Onix (перламутр), кто замерял у себя толщину ЛКП? Отпишитесь, пожалуйста, кто сколько намерял. Интересно и мнение маляров (если кто есть знатоки). P.S. Этот же мастер подтвердил, что авто не битое, в отличном состоянии, ни одна деталь не снималась, все детали с заводской маркировкой. Красили, как ему кажется, поверх заводской краски, нет и намёка на шпатлёвку. Снимал как-то обивку багажника - там всё аккуратно тоже. Такое ощущение, что она с завода такая. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 19.12.2011 Мой город: Королев ![]() |
зажрались- краски, ведите ли, много. так это хорошо-сколов меньше будет. я так думаю- если толщина везде одинаковая, значит красил автомат, маляр вряд ли покрасит целиком с одинаковой толщиной.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:26 |