Сход развал, Ведет в лево(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сход развал, Ведет в лево(( |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Незнаю в эту ветку или нет.. Но.. Getz 2008 г.в. Два года назад машину начало вести в лево. Съездил на сход развал. Долго бились бились. Несколько раз переделывали. Кончилось все тем что сказали. Поскольку езжу я один большинство времени. То передняя левая пружина села больше (мой вес всего 55кг))) поэтому машину и ведет в лево и ни как это не устранить. Отдав 700 рублей. Я сделал в левом колесе давление побольше а в правом поменьше и машина начала ездить прямо. На следующий сезон решил приобрести новый комплект резины И если его сожрет это будет весьма печально((. Подскажите что делать? Можт у кого было такое? Или действительно уже ни чего не отрегулировать и только менять пружины? Сейчас на зимнем комплекте машину слегка ведет в лево но резину слава богу не поджирает.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
я бы для успокоения сперва поставил комплект отбалансированных колес с машины, у которой точно ничего не ведет.у меня как-то было на тойоте такое, но там видимо действительно килограмм 150 за рулем ездило))на ходу если смотреть сзади на машину,видно что машина справа осевшая была (правый руль)смена шин ничего не давала, смена правого колеса на левое, давала лишь уход в другую сторону, задние на перед ставил, тот же эффект.вобщем никто объяснить не мог, но когда переоделся на зиму, увод либо ушел, либо стал минимальным, точно уже не помню.
щас гетц тоже уводит, но там колеса подбитые, да и зимой вроде не так сильно резину жрет.А летом уже буду новое литье покупать) вот тебе повод к новой резине, купить новые диски :D 55кг не тот вес, имхо) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:15 |