Сход развал, Ведет в лево(( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сход развал, Ведет в лево(( |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Незнаю в эту ветку или нет.. Но.. Getz 2008 г.в. Два года назад машину начало вести в лево. Съездил на сход развал. Долго бились бились. Несколько раз переделывали. Кончилось все тем что сказали. Поскольку езжу я один большинство времени. То передняя левая пружина села больше (мой вес всего 55кг))) поэтому машину и ведет в лево и ни как это не устранить. Отдав 700 рублей. Я сделал в левом колесе давление побольше а в правом поменьше и машина начала ездить прямо. На следующий сезон решил приобрести новый комплект резины И если его сожрет это будет весьма печально((. Подскажите что делать? Можт у кого было такое? Или действительно уже ни чего не отрегулировать и только менять пружины? Сейчас на зимнем комплекте машину слегка ведет в лево но резину слава богу не поджирает.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
какая разница как они выставили руль, хоть вверх ногами, он же говорит что если руль бросить, то машину уводит.положение руля тут непричем.если конечно я правильно все понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 21.9.2010 Мой город: Россия ![]() |
какая разница как они выставили руль, хоть вверх ногами, он же говорит что если руль бросить, то машину уводит.положение руля тут непричем.если конечно я правильно все понял А я вот этого как раз понять и не мог. Ибо ни фига непонятно было написано. Теперь хоть чуть-чуть яснее стало. Резину ест или нет?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:08 |