При зажигании на пару секунд загорается белая лампа на корме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При зажигании на пару секунд загорается белая лампа на корме |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Россия ![]() |
Где-то давно здесь проскакивал этот вопрос, но найти не смог.
По уровню яркости похоже на лампу заднего хода. Гетц 2010 г.в., МКПП, если что :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Россия ![]() |
В общем, вчера вечером, после 6-часового простоя, повернул ключ - и нифига, лампа не зажглась. Через часик, когда приехал к нужному месту, встал кормой к отражающей стене и решил эксперименты проводить. Поворачивал ключ с ручником и без, после выключения задней передачи и после нейтрали, даже с установленной панелькой магнитолы и без неё. Нихрена эта лампа себя так и не проявила. Сегодня утром она опять не загоралась.
Хочу напомнить, что до этого данный факт происходил каждый день. При каждом повороте ключа или нет - не знаю, но утром точно, т.к. темно и машина или сугроб сзади всегда имеются - хорошо видно. Буду наблюдать дальше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу напомнить, что до этого данный факт происходил каждый день. При каждом повороте ключа или нет - не знаю, но утром точно, т.к. темно и машина или сугроб сзади всегда имеются - хорошо видно. И уж не знаю, сколько это длится по времени, т.к. считал это какой-то штатной проверкой системы (посему и не парился с доскональным выяснением причины), но не меньше года точно. Сообщение отредактировал taingp - 18.12.2012, 13:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:41 |