Почти не греет печка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почти не греет печка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Из: Балашиха ![]() |
Подскажите почему плохо может греть печка.
При -10 и более на 3 положении и на полном открытии почти совсем не греет, при движении все стекла кроме лобового покрываються слоем иния. Может это так у всех????? Или тогда в чем причина???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 8.3.2008 Из: г .Железнодорожный Мой город: Железнодорожный ![]() |
Первым делом салонный фильтр. Начал мёрзнуть, когда ещё и морозов небыло. Я их просто снял и хорошенько промыл. Сегодня было -20, в машине ташкент, салон прогревается быстро. Сегодня видел Гетц, в салоне два "отморозка" в шапках, стёкла кроме лобового все замёрзшие. Это всё из-за фильтра однозначно.... Ну, а снимать фильтры нельзя, засорится радиатор, осядет пыль на крыльчатке и всё такое..... да и в лёгкие вся гадость с дороги попадает...
Сообщение отредактировал DIMON.K - 18.12.2012, 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Первым делом салонный фильтр. Начал мёрзнуть, когда ещё и морозов небыло. Я их просто снял и хорошенько промыл. Сегодня было -20, в машине ташкент, салон прогревается быстро. Сегодня видел Гетц, в салоне два "отморозка" в шапках, стёкла кроме лобового все замёрзшие. Это всё из-за фильтра однозначно.... Ну, а снимать фильтры нельзя, засорится радиатор, осядет пыль на крыльчатке и всё такое..... да и в лёгкие вся гадость с дороги попадает... Ага осядет пыль на крыльчатке.....вентилятор ДО фильтра! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 5:32 |