Клаксон помер :-( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клаксон помер :-( |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 4.7.2005 Из: Тюмень, Московский тракт ![]() |
Вскоре после покупки машинки периодически перестал сигналить клаксон. Причем, работал он при выключенном зажигании, а включишь - молчит. На ТО когда поехал, эффект продемонстрировать не смог. А вот гарантия как кончилась (или еще не кончилась?) молчит, зараза, хоть при включенном, хоть при выключенном зажигании. Знает ли кто, как это лечится, или денег готовить - и в сервис?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Друзья! В связи с неожиданно наставшей зимой лазать в потрохах авто совершенно не хочется (подготовлюсь пока теорией), а по сему подскажите такую вещь. С кнопки один провод уходит на реле через улитку, а второй на корпус руля. Так? Внимание, вопрос!
![]() Просто с холодами при вращении руля начал пропадать контакт. Что по вашему наиболее вероятно - улитка или контакт по "массе"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |