пересел на Mazda 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пересел на Mazda 6 |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Пересел на мазду после гетца. Впечатления о машинке остались самые хорошие. Если бы бабосов хватало, то оставил бы себе (жене).
А еще, если совсем плохие времена настанут, то куплю именно гетца. Очень надежная, экономичная машина. Большое спасибо форуму. Очень много времени на нем провел и взял кучу полезной информации. Всем ныне катающимся на гетциках успехов и берегите своих коников. Они хоть и маленькие но явно из породы мулов, которые могут перенести многие напасти и невзгоды и редко когда подведут, если им оказывать должный уход. Сообщение отредактировал Artemiy - 3.12.2012, 13:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
ну вот как-то все превратно поняли сразу.
Дело не в машине, дело в человеке. Страшно, потому что быстрее однако она гетцика ездить может. Лошадок поболее почти в два раза. Может человек привык на 1,3 топтаться. А тут, блин, еще вдруг как понесет, как понесет, вдруг с управлением не справится. Тогда надо подальше от такого коня держаться, жизнь дороже ![]() От того то и страшно становится ![]() ![]() Зато у этого человека есть много времени мониторить форум и троллить. Не поленился же написать, что ем не интересно. Интересно, в скольких форумах он может троллить одновременно. Тачка самая обычная. Япошка как япошка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может человек привык на 1,3 топтаться. А тут, блин, еще вдруг как понесет, как понесет, вдруг с управлением не справится. Тогда надо подальше от такого коня держаться, жизнь дороже ![]() От того то и страшно становится ![]() ![]() Когда выбирал себе машину, тестил в том числе и Мазду 6 в комлектации Sport ![]() ![]() Тачка самая обычная. Япошка как япошка. Вот тут согласен Сообщение отредактировал goroxant - 5.12.2012, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда выбирал себе машину, тестил в том числе и Мазду 6 в комлектации Sport ![]() ![]() Вот тут согласен ну тут уже кому что у всех требования и понятие "прет" или "едет" у всех разные ясно-понятно, что с альтезами-лексусами-ауди-бмв не сравнится, НО здесь сравниет человек гетц и мазду 6. То же самое, если сравнить мазду6 150 л.с. с аккордом 220 л.с. Разница в лошадях практически идентичная. Но мазда, по сравнению с аккордом НЕ ЕДЕТ ![]() а чтобы перла мазда, то надо было тестить по лошадкам нормальную МПС 260 л.с., а не стоковую 150 лошадок ![]() Сообщение отредактировал Artemiy - 5.12.2012, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Разница в лошадях практически идентичная. Но мазда, по сравнению с аккордом НЕ ЕДЕТ ![]() Она не ехала даже по-сравнению с элантрой, на смену которой я тогда подбирал машину(и была тут же отброшена именно по этой причине), не говоря уже об остальных машинах класса М-6, которые я тестил. а чтобы перла мазда, то надо было тестить по лошадкам нормальную МПС 260 л.с., а не стоковую 150 лошадок ![]() Тестить нужно то, что хочешь купить, а не то, что в принципе бывает, только нафиг не нужно. Сообщение отредактировал goroxant - 6.12.2012, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тестить нужно то, что хочешь купить, а не то, что в принципе бывает, только нафиг не нужно. Здесь человек акцентирует на понятии "прущая" тачка, поэтому и выбирает он параметрам "прет - не прет". А мазда 6 это не гоночный болид. Только дизайн - и только. Для нее реально нужно лошадей 180. Тогда будет пулять. А с элантрой сравнивать как-то не совсем корректно. Классы авто разные. Характеристики тоже. Элантра легче почти на 140 кг при разнице всего в 10 лошадей. А ну-ка потаскай почти 1380 кг против 1240. Полтора центнера лишнего груза. Какое тут сравние? Еще бы мини купер приравняли, который вобще много кого уделает и не поперхнется ![]() Сообщение отредактировал Artemiy - 17.12.2012, 9:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
А с элантрой сравнивать как-то не совсем корректно. Классы авто разные. Характеристики тоже. Элантра легче почти на 140 кг при разнице всего в 10 лошадей. А ну-ка потаскай почти 1380 кг против 1240. Полтора центнера лишнего груза. Какое тут сравние? Еще бы мини купер приравняли, который вобще много кого уделает и не поперхнется ![]() Ну разница в силах не 10, а 25. (122 vs 147), да и сравнений тут никто не делает. Я приехал на тест-драйв на элантре, сел в мазду, проехал километра 3 и вышел, поняв, что этот овощ не для меня. А 140 кг - это 2 худощавых пассажира, вообще ни о чём. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:56 |