Компрессор, GETZ GLS 1.4 MT 2008 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компрессор, GETZ GLS 1.4 MT 2008 г. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2012 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой компрессор подойдет (будет оптимальной для данного жеребца) для GETZ GLS 1.4 MT 2008 г.?
И еще один вопрос: что необходимо будет заменить при установке компрессора? (если конечно нужно будет что менять) П.с.: сильно не пинайте, если посчитаете вопрос глупым, т. к. в этом деле я профан и просто интересуюсь а точнее собираю полезную информацию для последующего приобретения и монтажа. Заранее благодарен помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Движок 1.4 умрет. Нафиг на него турбину?
Купите вы нормальную машину, если так хочется мощи. Нужны двигатели от 2.5- там уже пруха начинается. Гетц не для этого. Если вы муравью ракету в попу запихаете, он у вас осой не станет. Сообщение отредактировал Viktor22 - 18.12.2012, 0:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Движок 1.4 умрет. Нафиг на него турбину? Купите вы нормальную машину, если так хочется мощи. Нужны двигатели от 2.5- там уже пруха начинается. Гетц не для этого. Если вы муравью ракету в попу запихаете, он у вас осой не станет. Гениальный ответ... вы товарищ чего забыли в разделе тюнинг? ТС задал конкретные вопросы, а не мнения овощеводов. Вот конкретный вопрос вам: с чего вы взяли что 1.4 неприменно умрет? Примеры? Конкретные случаи умерших 1.4? Например знаю точно два таких мотора, на одном 147лс (атмосферный) на другом 200 (на кг надува) и оба живы и прекрасно себя чуствуют. Зачем писать чушь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Гениальный ответ... вы товарищ чего забыли в разделе тюнинг? ТС задал конкретные вопросы, а не мнения овощеводов. Вот конкретный вопрос вам: с чего вы взяли что 1.4 неприменно умрет? Примеры? Конкретные случаи умерших 1.4? Например знаю точно два таких мотора, на одном 147лс (атмосферный) на другом 200 (на кг надува) и оба живы и прекрасно себя чуствуют. Зачем писать чушь? посмотрите , что такое нагрузочная способность и усталостное разрушение, если образования не хватает. Чушь это тюнинг движков жигулей, гетцов и прочих маломощных городских экономичных автомобилей. Нецелесообразно тратить деньги на ерунду. Вы б еще турбину на матиз замутили. Сообщение отредактировал Viktor22 - 23.12.2012, 18:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:09 |