Felicia vs. Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Felicia vs. Getz |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2012 Из: Спб Мой город: Спб ![]() |
Всем привет)))хотел бы услышать ваш дельный совет, как опытных по Гетцу.
Продал свою красавицу Шкоду Фелицию 97 г.в. и присмотрел себе не плохой вариант в виде Геши. http://bluefish.ru/cars/show/047639 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
toma, вот не надо ля-ля... Таких недостатков, ИМХО, нет! Низкий клиренс и жесткая подвеска это ОСОБЕННОСТЬ Гетца (зато рулится лучше многих). Всё остальное надуманно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma, вот не надо ля-ля... Таких недостатков, ИМХО, нет! Низкий клиренс и жесткая подвеска это ОСОБЕННОСТЬ Гетца (зато рулится лучше многих). Всё остальное надуманно. Ну человек же хочет знать правду. Согласна, достоинств намного больше. Не зря же Гетцы очень популярны. Настоящая иномарка по качеству и за такие деньги! Замены ему нет! Все остальное либо дороже либо хуже по каким-то параметрам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:11 |