Felicia vs. Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Felicia vs. Getz |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2012 Из: Спб Мой город: Спб ![]() |
Всем привет)))хотел бы услышать ваш дельный совет, как опытных по Гетцу.
Продал свою красавицу Шкоду Фелицию 97 г.в. и присмотрел себе не плохой вариант в виде Геши. http://bluefish.ru/cars/show/047639 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Хихи )) Так как вожу обе эти машины, рассказываю:
После Фелиции кресла будут непривычные )) У мамы Фелиция 99го, там сидишь, как в настоящем кресле: под попу продавлено, под спину - очень комфортно.. В Гешке кресла более ровные, попроще. Клиренс, по сравнению с Фелицией, намного больше - на бортики я заезжаю на такие, какие маме не снились. Руль с гидроусилителим - не сравнить с тем облегченным. ПЛюс он более толстый, в руках удобнее. Переключалка дворников будет другой - там плоская, тут круглая. Печка гораздо мощнее, чем в Фелиции, машина греется быстрее. А если будет попогрев - так вообще небо и земля. Багажник чуть меньше за счет того, что в Фелиции задняя дверь идет под углом, а у нас вертикально вниз. Задние кресла складываются лучше - или совсем горизонтально, или вообще убираются, в Фелиции с этим совсем плохо. У нас нет регулировки ремней безопасности по высоте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:12 |