Felicia vs. Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Felicia vs. Getz |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2012 Из: Спб Мой город: Спб ![]() |
Всем привет)))хотел бы услышать ваш дельный совет, как опытных по Гетцу.
Продал свою красавицу Шкоду Фелицию 97 г.в. и присмотрел себе не плохой вариант в виде Геши. http://bluefish.ru/cars/show/047639 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Такой большой, а в сказки верит :)
2008 год и такой пробег не берите. Т.к. у Гетцев (в основном этих годов) есть только одна серъёзная проблема - в мороз не заводятся. Этот экземпляр походу зимой не ездил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Такой большой, а в сказки верит :) 2008 год и такой пробег не берите. Т.к. у Гетцев (в основном этих годов) есть только одна серъёзная проблема - в мороз не заводятся. Этот экземпляр походу зимой не ездил. серьезная проблема? это в виде уплотнительных резинок в топливном насосе?! О да! это СЕРЬЕЗНО! :) К стати, у меня 2008, но вот проблем зимой до сих порт нет и сейчас нет. неделю на морозе стояла, завелась с 1 раза... а что рольф не хухры-мухры, так это тоже не так! рольф-юг уж точно! можно глянуть тему. могу показать как они красят... так что впаривают дай бог и что угодно, очень даже хухры. как говорится, это всего лишь бизнес. пока денег не отдал, тебя любят, потом байки рассказывают, как у них в покрасочном боксе потеют! и тп :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:05 |