Расход топлива Getz 1,1, Недавно приобрёл как первый авто, интересен расход топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расход топлива Getz 1,1, Недавно приобрёл как первый авто, интересен расход топлива |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2012 Мой город: Дубна ![]() |
Приобрёл свой первый автомобиль Getz 1,1л. с рук (пробег 66'000 км, 3 года в эксплуатации, один хозяин до нас), сдал на права, месяц езжу с женой.
Наблюдаю за расходом топлива. Заливаем 95-ый, ездим вдвоём, зимняя резина (температура за бортом около нуля), работает печка. Обороты стараюсь держать в диапазоне 1900 - 2300. Больше 80 машину веду редко. В поездке выходного дня (город + трасса итого 300 км. за поездку) вышло где-то 6 л. на 100 км. Нормальный ли это расход? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
зимой расход 10. даже не знаю как надо ездить чтобы получить 14. видимо что-то не исправно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:11 |