Уфа. подскажите пожалуйста, где найти, заказать, как смастерить??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. подскажите пожалуйста, где найти, заказать, как смастерить??? |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2009 Из: Уфа ![]() |
Где заказать тюнингову решетку радиатора на дорестайловый getz или как смастерить самому?
Где дешевле купить и установить сигнализацию шерхан5? Где лучше и дешевле обтянуть черной матовой виниловой пленкой капот, крышу,багажник? И что надумаете насчет этой задумки. Цвет машины серебристый. Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
Вот созрел поменять резину так как старая не справляется со своей задачей, и открылся вопрос про размерность так как 175 на 65 той резины которую хочу в городе найти не могу. Так вот вопрос можно ли ставить (или кто нибудь ставил) размерность R14 185х60, 185х65, 185х70? Манагеры говорят что последняя будет что то там задевать и тереться и при поворотах тереться, правда ли это? Может у кого то стоит такая размерность прошу ваши комментарии. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2010 Из: Благовещенск ![]() |
Вот созрел поменять резину так как старая не справляется со своей задачей, и открылся вопрос про размерность так как 175 на 65 той резины которую хочу в городе найти не могу. Так вот вопрос можно ли ставить (или кто нибудь ставил) размерность R14 185х60, 185х65, 185х70? Манагеры говорят что последняя будет что то там задевать и тереться и при поворотах тереться, правда ли это? Может у кого то стоит такая размерность прошу ваши комментарии. Спасибо. Если не горит, то может купить из-за бугра ? например на ru.febishop.eu/tyres/search |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:01 |