Необходима помощь опытных Гетцеводов, Прошу совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Необходима помощь опытных Гетцеводов, Прошу совета |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2011 Из: Россия Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: в марте 2012 года попал в ДТП. В задн. часть моего авто въехала женщина на Мазде... Кузов отремонтировали, но есть один нюанс. Чтобы автомобиль ехал прямо руль приходится докручивать чуть правее (см. фото) (это из-за того, что удар пришёлся ещё и в заднее левое колесо и по всей видимости что-то с ходовой или кузовом(см. фото) Как раз тут-то мнение сервисмэнов расходятся... Кто утверждает, что нужно менять балку... Кто утверждает, что нужно тянуть балку вместе с кузовом на стапеле (погнуто посадочное место (лапа балки, болт или что-то ещё), чего мне не сделали при ремонте кузова... Ну а кто говорит, что это некая цапфа кривая... Посему прошу совета: может кто-то сталкивался с подобным. Где можно сделать грамотную и желательно не дорогую диагностику. Заранее спасибо! Расчитываю на вашу помощь!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2012 Из: Томск Мой город: Томск ![]() |
Помогите советом. Аккум заряжен. Свечи в порядке. При остывании двигателя в морозы примерно до +5 с брелка уже не заводится, а с ключа с трудом. Если еще немного дать остыть машине, то замерзнет окончательно...(так уже было, пропустила нужный момент). Приходится молотить машине каждый час в сильный мороз, так как через два уже может практически замерзнуть совсем...В чем может быть причина, где искать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Помогите советом. Аккум заряжен. Свечи в порядке. При остывании двигателя в морозы примерно до +5 с брелка уже не заводится, а с ключа с трудом. Если еще немного дать остыть машине, то замерзнет окончательно...(так уже было, пропустила нужный момент). Приходится молотить машине каждый час в сильный мороз, так как через два уже может практически замерзнуть совсем...В чем может быть причина, где искать? Скорее всего замена уплотнительных колец топливного насоса (каталожный номер 31118-3J300) нужно 3 штуки. Это если нет дополнительных блокировок от сигнализации. А вобще вопрос не в той теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2012 Из: Томск Мой город: Томск ![]() |
Скорее всего замена уплотнительных колец топливного насоса (каталожный номер 31118-3J300) нужно 3 штуки. Это если нет дополнительных блокировок от сигнализации. А вобще вопрос не в той теме. Спасибо за ответ! А я пока не знаю, в какой теме правильно спрашивать. Моего Гешку вылечили, но мастер рассказать тайну отказался. За все взял три тыщи, уж не знаю, дорого или нет...Машин на морозе стал остывать заметно медленнее, проблемы с заводом нет. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:17 |