Felicia vs. Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Felicia vs. Getz |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2012 Из: Спб Мой город: Спб ![]() |
Всем привет)))хотел бы услышать ваш дельный совет, как опытных по Гетцу.
Продал свою красавицу Шкоду Фелицию 97 г.в. и присмотрел себе не плохой вариант в виде Геши. http://bluefish.ru/cars/show/047639 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2012 Мой город: Нерезиновая ![]() |
клиренс, клиренс... хотите хороший клиренс - берите паджеро спорт или крузак 80 и поднимате его...
говорить о том, что в мелкой городской машине недостаточно высокий клиренс для езды по грибы имхо бред. Getz хорошая, практичная машина, сам с удовольствием переодически гоняю на нем (так обычно жена катается), пересаживаясь с фрилендера. Нормальная динамика, более-менее адекватный расход (если сравнивать с лачети, сидами и т.п.)... единственное что бесит, так это повальная экономия хундая на всем, что можно.. для адекватного использования, по хорошему, необходимо вложить/сделать в машине ряд улучшений, таких как переключатель дворников, хотя бы минимальная шумка, вторая розетка и т.п. (это касается комплектации GL). Если сравнивать с фелицией, то... я даже не знаю... Фелиция - чешская девятка... которая чуть лучше ВАЗ 2109... но ненамного. (был опыт использования в течение нескольких месяцев). Что тут сравнивать? Сообщение отредактировал odichavshiy - 28.12.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:05 |