Felicia vs. Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Felicia vs. Getz |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2012 Из: Спб Мой город: Спб ![]() |
Всем привет)))хотел бы услышать ваш дельный совет, как опытных по Гетцу.
Продал свою красавицу Шкоду Фелицию 97 г.в. и присмотрел себе не плохой вариант в виде Геши. http://bluefish.ru/cars/show/047639 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2012 Мой город: Нерезиновая ![]() |
клиренс, клиренс... хотите хороший клиренс - берите паджеро спорт или крузак 80 и поднимате его...
говорить о том, что в мелкой городской машине недостаточно высокий клиренс для езды по грибы имхо бред. Getz хорошая, практичная машина, сам с удовольствием переодически гоняю на нем (так обычно жена катается), пересаживаясь с фрилендера. Нормальная динамика, более-менее адекватный расход (если сравнивать с лачети, сидами и т.п.)... единственное что бесит, так это повальная экономия хундая на всем, что можно.. для адекватного использования, по хорошему, необходимо вложить/сделать в машине ряд улучшений, таких как переключатель дворников, хотя бы минимальная шумка, вторая розетка и т.п. (это касается комплектации GL). Если сравнивать с фелицией, то... я даже не знаю... Фелиция - чешская девятка... которая чуть лучше ВАЗ 2109... но ненамного. (был опыт использования в течение нескольких месяцев). Что тут сравнивать? Сообщение отредактировал odichavshiy - 28.12.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
клиренс, клиренс... хотите хороший клиренс - берите паджеро спорт или крузак 80 и поднимате его... говорить о том, что в мелкой городской машине недостаточно высокий клиренс для езды по грибы имхо бред. Getz хорошая, практичная машина, сам с удовольствием переодически гоняю на нем (так обычно жена катается), пересаживаясь с фрилендера. Нормальная динамика, более-менее адекватный расход (если сравнивать с лачети, сидами и т.п.)... единственное что бесит, так это повальная экономия хундая на всем, что можно.. для адекватного использования, по хорошему, необходимо вложить/сделать в машине ряд улучшений, таких как переключатель дворников, хотя бы минимальная шумка, вторая розетка и т.п. (это касается комплектации GL). Если сравнивать с фелицией, то... я даже не знаю... Фелиция - чешская девятка... которая чуть лучше ВАЗ 2109... но ненамного. (был опыт использования в течение нескольких месяцев). Что тут сравнивать? Согласен полностью! ) 1) Клиресн вполне достоен, в городе практически ничего днищем не цеплял... За исключением глобальных снегопадов + кучи снега во дворах ) Периодически езжу на дачу.... попадал в такие засады ( лень пройти метров 300 - с мешками )) ) - в итоге более менее выбирался - палка мешалка рулит (МКП) )))) 2) Насчет морозов - владею 2.5 года , покупал аппарат 2006 года - заводился всегда ! кроме 2х раз - когда забывал выключить габариты.... но это уже косяк не машины а хозяина ))) 3) Про экономию производителя согласен - сделал шумку + нулевик + поменял переключатель дворников + подогрев зеркал + розетка + собираюсь омыватель фар поставить ибо зимой много езжу катать на доске, и тяжеловато возвращаться домой ночью по трассам МО + на днях поменяю форсунки омывателя лобового стекла ( надоели струйки, хочу чтобы вода распылялась )) ) - для данной машины больше наворотов и не нужно. 4) Расход и мощщь устраивает - за 2.5 года в городе получаю где то 7-8 , на трассе 5-6 ( возможны погрешности , ибо нет БК все вычисления производятся при помощи одометра и чека с АЗС )) ) Моя первая машина и доволен на все 100 + небольшие габариты позволяют проехать практически везде, а так как езжу один , то внутри салона мне просторно. Так что если нужна машина компакт класса советую - но... доработки нужны) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:05 |