На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Стал свидетелем авиакатастрофы во Внуково. Стоим глухо, самолет лежит на киевке в область.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 29.12.2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Вот ведь как..... Хорошо, хоть без пассажиров Туполь летел.
А мне всегда так нравилось смотреть, как самолеты на глиссаде над Киевкой идут:( И ведь там вроде как не совсем уж вплотную к шоссе полоса идет, прилично так в стороне. Хорошо его там, похоже, закрутило, раз почти на шоссе выскочил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
Хорошо его там, похоже, закрутило, раз почти на шоссе выскочил. Посадка и вход в начало глиссады прошли штатно, на 54 секунде диспетчер информировал КВС RWZ-9268 о сильном боковом ветре, с порывами до 15 м/с Imho: Это почти предел для Ту-204. Надо было на второй круг уходить. Несколько лет назад на этом типе, в похожих погодных условиях, мы с трех попыток не сели в Москве и отравились на запасной в Нижний, 80% самолета отправились, тогда, домой своим ходом. Зaпиcь, ссылка с форума: пoзывныe бopта: RegWings 9268 http://files.radioscanner.ru/files/downloa...01212291631.mp3 Сообщение отредактировал NkAml - 29.12.2012, 22:35 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:46 |