На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Стал свидетелем авиакатастрофы во Внуково. Стоим глухо, самолет лежит на киевке в область.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 29.12.2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Мне очень нравятся ребята, кто ПС-90 создавал, он у них через раз отказывает, а они все с юмором отвечают! Так укатить он смог бы при отсутствия реверса на обоих, а это тоже странно! Если верить интернету например тут, то Цитата Подобный случай выкатывания самолета Ту-204, но с другим бортовым номером, произошел 21 декабря 2012 года в аэропорту Толмачево. Тогда после посадки не включился реверс обоих двигателей и не сработали элементы системы торможения. В том случае предварительной причиной инцидента явился отказ блока концевых выключателей обжатия амортстоек, т.е. основных стоек шасси. Нет сигнала, что самолет на земле-нет реверса.. (в общем то логично). А двигатели и ни при делах...но последствия удручают.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:22 |