Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питерские поездки в Финляндию. VOL. 2 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
На неделе никто не желает пассажиром со мной до Лаппеенранты прокатиться? Пока что я один собрался))). Идеально-завтра на весь день)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Макс, какговорил Аркадий Райкин, "не поймите меня правильно". Я честно говоря не понял, не жадничать (в моем варианте - не брать лишку на борт) это хорошо или плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Макс, какговорил Аркадий Райкин, "не поймите меня правильно". Я честно говоря не понял, не жадничать (в моем варианте - не брать лишку на борт) это хорошо или плохо? ))) Великий, могучая Русский языка)) Дим, а почему ты не сказал горячим финским погранцам, что едете в Финляндию на 5 дней? Или совесть не позволила? Хотя бы по литру алкоголя, да по много (типа 16) литров пива можно было бы провезти. На меня один раз даже протокол написали и упаковку пива изъяли, но у меня зеленка действовала последние 2 дня, поэтому ничего было уже не возразить. А вот этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. На паспортном контроле всегда спрашивают куда и на сколько и помечают в компе. Если при выезде поймают на враках, то лишение визы обеспечено 100% Дешевле вылить или выпить) Сообщение отредактировал titanik - 30.12.2012, 15:22 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:36 |