На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Киевском шоссе в Москве совершил жесткую посадку пассажирский самолет |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Стал свидетелем авиакатастрофы во Внуково. Стоим глухо, самолет лежит на киевке в область.
Сообщение отредактировал •JuveliR• - 29.12.2012, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
http://nnm.ru/blogs/bch/aleksey-kochemasov...oganaya-zanoza/ факты и только факты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
http://nnm.ru/blogs/bch/aleksey-kochemasov...oganaya-zanoza/ факты и только факты... Согласна со всем, что написано, особенно актуально: "А то, что в Солнцево и Переделкино живёт 100 тысяч человек, так это неважно! Главное, чтобы над Рублёвкой не шумели!" Стёкла дрожат, самолёты буквально над нами - салон просмативается, заходя на посадку, а ещё два новых района построили (Солнцево Парк и Переделкино ближнее), вообще рядом с аэропортом - и наплевать им на всякие нормы. В 90-е самолет уже падал у нас на ул. Шолохова, так что это уже не первый случай (Тушка выполняла пробный полет после ремонта на внуковском авиазаводе и упала на боровку около рынка, ее тогда смогли перекрыть вовремя (никто не пострадал), пилоты выпрыгнули с 10 метров на только что посаженные клумбы(остались живы), бабахнуло так, что пол-переделкино встряхнуло). |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
В 90-е самолет уже падал у нас на ул. Шолохова, так что это уже не первый случай (Тушка выполняла пробный полет после ремонта на внуковском авиазаводе и упала на боровку около рынка, ее тогда смогли перекрыть вовремя (никто не пострадал), пилоты выпрыгнули с 10 метров на только что посаженные клумбы(остались живы), бабахнуло так, что пол-переделкино встряхнуло). Что-то не помню я такой истории. И тем более сабо представляю, как можно на лету впрыгнуть из реактивной Тушки (не важно, какой именно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что-то не помню я такой истории. И тем более сабо представляю, как можно на лету впрыгнуть из реактивной Тушки (не важно, какой именно) А её замяли сразу, зато жители наши помнят(хотя мне только рассказывыли, может и фейк). На форуме местном как раз обсуждали всё это и как будто накаркали....сами в шоке. Сообщение отредактировал Kat 096 - 31.12.2012, 16:13 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:46 |